Hallo Ihr Lieben,
nachdem mein erster Post so ein großer Erfolg war muss jetzt mal wieder etwas von mir kommen.
Daher stelle ich euch nun mein neues Rezept vor.
Es handelt sich um ein Kuchenrezept mit dem Schwierigkeitsgrad 4 von 5 Kochmützen.
Zutaten:
Zitrone
Haselnuss
Furz aus der Dose (frischer bevorzugt)
Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Butter
Eier
Schritt 1
Mehl, Butter, Zucker, Eier und Wasser in einer Schüssel mithilfe eines Mixers vermengen, bis die Masse cremig ist.
Daraufhin wird der Teig mit zermalenden Haselnüssen verfeinert und einem Spritzer Zitronensaft hat noch niemandem geschadet ;)
Als Topping wird nun der Furz aus der Dose aufgesetzt.
Sollten Sie auch frischen bevorzugen, achten sie darauf dass aus dem Haselnusskuchen kein Schokokuchen wird.
Schritt 2
Die Masse kann jetzt nach einfetten der Backform in jene eigefüllt werden.
Nach 2 Stunden bei 420°C wird Ihr Backofen anfangen zu brennen.
Das ist das Zeichen für uns, dass der Kuchen fertig ist.
Löschen bevorzugt.
Viel Spaß beim Nachkochen
Euer Küchenguru :)
Frischer Furz ist richtig NIIIIICECECECCCEEEEEE
AntwortenLöschenMAch mal bitte ein Rezept mit schafshoden DAnke
Dein shady
Sehr gehrte Fans,
AntwortenLöscheneure Meinung ist mir wichtig.
Ja sicha werde ich ein Rezept über Schafshoden machen.
Mit Freundlichen grüßen
Euer Kuchenguru <3
Ich liebe deine Bogs können wir mal ein Fantreffen machen
AntwortenLöschenWie wäre es mit Der Küchencom in Köln